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手料理
  • 2015/04/08
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今日は、食感が命のクリスピー・ポークベリー♪ ポークベリー=豚の脇腹=豚バラ肉です💦(笑)

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豚バラ肉を、リンゴジュース、ローストオニオン、スパイスなどなどと煮込んで柔らかく仕上げ薄力粉、片栗粉をつけてオーブンで焼いてます。
カリッとトロッと食感が命の一品です♪
マンゴーのソースが意外と相性良いですよ(o^-')b !
ひゃあ~カリとろなんですね~!😆👍❤
絶妙な食感の違いはよりお料理を美味しく食べれますもんね👌

煮込んだ物を更に焼くのひと手間が、より美味しくする業ですね💕
Yutaka Sakaguchi から sakurako
そうなんですよ~!食感は大事ですよね♪柔らかカリッとは、年齢を問わずにいけるので(^^)

ただ、バラ肉はじっくり焼き上げたBBQとかチャーシューも捨てがたいですよね?( ̄¬ ̄)
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