塩はお好みでふやしてくださいね。パセリ、粉チーズ、柚子パウダー(こさじ1)などなどで色々な味がつくれます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クラッカー、さくさくです!ワインのお供にどうですかね。って私は未成年なのでおやつにですが(笑)
なかしましほさんのレシピで、前に水を半分ケチャップにかえてピザ風にしたこともありました◎
また今度は塩もチーズなども多目にしたいですo(。'▽'。)o
ピザ風も美味しそうですね✨
(=´∀`)人(´∀`=)
みっ!(しつこい)
未成年さんだったのですね。これも美味しそうな。又試させてもらいますね♪
ピザ風、いいですよー!これも粉チーズいれればもっとピザに近づくと思います☆
いつもありがとうございます∧∧
美味しそうといってもらえて嬉しいです♬お時間あったらやってみて下さい∧∧
ぜひぜひお供に!