SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミニセロリだからなのか?正直固くて食べづらいから😅、ペースト状にして美味しくいただきました♪
パルメザンも粉チーズも無しで、セロリコオンリーだけど充分美味しい😋
りかこさんの素敵なレシピに助けられました!
父が喜ばないからってくれるのは良いけど、まだ茎もほぼ1株分残ってるよ、どうしよう…
セロリコ🌿🍝作って下さり ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡
茎も美味しく食べて下さいね😋
鶏肉と炒めものしたり わかめと生姜合わせてきんぴらしたり 酒粕とわさびでわさび漬け風も◎
茎の使い方も作ったこと無いのばかりで勉強になります!
いつも似たような感じでマンネリ化してたので…😅
いえいえ😳
少しでも参考になれば嬉しいです🔍️
こちらこそ😊お返事ありがとうございます