• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 24リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
静岡の蕨が出てました。軽く昆布締めにして、お刺身スタイル。
塩とBOSCOシーズニングオイル レモン&オリーブオイルで。
自然なレモンと生姜の風味が山菜に合い、大変美味!!

#和食 #おつまみ #日本酒 #お酒 #ワイン #姫皮 #たけのこ #筍 #わらび #蕨 #昆布締め #わらびの昆布締め
美しい……器の色と蕨の色が共鳴してますね。
✨✨✨✨✨✨

グールドのピアノ🎹を彷彿とさせる落ち着いた雰囲気が素敵。
もぐもぐ! (147)
リスナップ (24)