- 98
- 保存
普通のモヤシなら茹で時間は1~2分くらいでいいです。
ナムルそれぞれの味つけはいろいろ変えてみてください。
今回、生のにんにくをすりおろしたので一晩冷蔵庫でねかせました。
市販のすりおろしにんにくで辛くないものは、ねかせなくても良いと思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ひとつひとつは濃い目の味つけにしましたが、混ぜるとちょうどよくなりました。#ビビンバ #ナムル #もやしのナムル #ほうれん草のナムル #にんじんナムル