SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋の中の鶏のささみ発見!しもうた、ぽっとんボイルしてたんや!((((;゚Д゚)))))))
実は肉も食わねばとトッピング用に作ったの忘れてた。
しかたね〜な、もう一杯作ろう。
カボス、2個買っといて良かった。(〃ω〃)
同じじゃ飽きるんで今度は茶そば茹でた。
鶏のささみ千切って乗せて、改めて庭から いすらの実取ってきてトッピング。
お代わりの二杯目は ぶっかけ仕立てにしてみました。(●´ω`●)✨💛
しつこいと嫌われるんで、リンリン🔔🔔は控えさせていただきました。
すだち蕎麦、いろいろ楽しめてええな❣️
カボスやけど、、、
なんか、眠くなってきたな。
食い過ぎやな、、、
テレワーク中で えかった。(´-`).。oO
今日の昼は蕎麦二食。とはいえ結構腹一杯になったぞ。ヽ(´o`;💦
すみません、💦💦
連投にリンリン鳴らしたらスゲェ迷惑じゃないかと遠慮したんよ。
リンリンせんのに来てくれてありがとう❣️
お礼にチュ❣️〜💋💋💋(*^▽^*)✨💛
カボスでてきたけどまだお高い😆
これからは、毎日カボスが並ぶ我が家、さっぱりが欲する季節だねー😋😋
イチちゃんは、テレワークなんやね〰
第二波ややねー🌊
大分のカボスだよ❗️って、この辺りのは全部大分産だな。(*^▽^*)
たしかに、まだまだ高いな、もう少し安くならんと思いきって使えんな。
ええな、大分の人は。あ、そうや、7月5日は大分でイサキ、マダイ狙いだよ。
年内は月一で大分に行くよ。よろしくね。\(//∇//)\✨💛
第二波、北九州来たね!内二人は下関だって。隣町だよ。ダメだこりゃ、、(ーー;)
徐々にだけど暑くなってきたね、これからは冷たいものが多くなりそうだよ。
身体のためには良くないんだけどね。
来てくれてありがとね❗️(^_−)−☆✨✨💛