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塩サバを塩抜きして
酢水でしめ直してから
低温でじっくりと焼き上げました♬.*゚
酢飯は米酢と黒酢を半々に、きび砂糖と。
しょうがの甘酢漬け、いりごま、青じそを混ぜこみました♬.*゚
このまま食べても
食べる直前に炙ってみたものも
どちらも美味でした♡
#焼き鯖寿司
#炙り
わあ〜すごく美味しそう〜
塩サバなんですね。酢水でしめ直して👏
イイですね〜😍
鯖寿司大好き💕
売ってたら買います😁
ありがとうございます♬.*゚
そうなんです!塩サバなんですよ😊
生のものより扱いやすくてハードルが下がります笑
しめ鯖とはまた少し味わいが変わりますが、超低温でじっくり焼いた鯖は脂がしっかりと残っていてとても美味しかったです♡
KAORIさんのこの焼き鯖寿司、売られてたらいいな😍って思うレベルだったので、コメントせずにはいられませんでした😂
上手に焼かれてるのが伝わる、ほんとに美味しそうなスナップ✨✨🥰