• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/02/16
  • 1,712

鶏ササミと半端野菜のレモン🍋バター煮

みんなの投稿 (1)
野菜室の残り物整理😊
ササミは塩胡椒して小麦粉をまぶしておく
ササミをオリーブオイルで先に炒めて取り出す
蓮根、パプリカ、ピーマン、赤蕪、ブロッコリーの芯、玉葱を軽く炒め、ササミを戻して
白ワイン、塩、お水を入れて
レモンを絞り、バター30gをいれたら野菜が柔らかくなるまで煮ます✨
黒胡椒ガリガリし、パセリを散らして完成!
レモンシロップのレモンの輪切りを乗せました🎶
残り物の半端なお野菜がちょっとした一皿に🍀

#レモン#バター#野菜料理 #簡単料理 #残り野菜
もぐもぐ! (124)
リスナップ (3)