SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ササミは塩胡椒して小麦粉をまぶしておく
ササミをオリーブオイルで先に炒めて取り出す
蓮根、パプリカ、ピーマン、赤蕪、ブロッコリーの芯、玉葱を軽く炒め、ササミを戻して
白ワイン、塩、お水を入れて
レモンを絞り、バター30gをいれたら野菜が柔らかくなるまで煮ます✨
黒胡椒ガリガリし、パセリを散らして完成!
レモンシロップのレモンの輪切りを乗せました🎶
残り物の半端なお野菜がちょっとした一皿に🍀
#レモン#バター#野菜料理 #簡単料理 #残り野菜