グレープフルーツやオレンジなどがあればぜひ♪白ワインは甘口なら蜂蜜は大1くらい、辛口ならもう少し多めでも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、あったかくなって、毎日のようにお酒が呑みたい衝動にかられるぅ^_^;
おいしそうで、お代わり何杯もしてしまいそうだわ(≧∇≦)
本当!初夏〜これからの季節にピッタリですね☺️
冷やしてガンガン飲める(笑)
コメからともさんもお酒好きそうですね笑 冬は寒くてあまり欲しなかったのが最近はああ、そろそろ
飲みたいな〜って夕方くらいから思います笑 辛口を使ったので割りとピリッとシャキッと爽やかなサングリアになりました♪
ありがとうございます♪あまり寝かすとレモンの渋みがでてくるので一日寝かせて翌日飲んでちょうどいい風味になりましたよ〜☆
白だと色合いも爽やかですよね♪
昼から飲むにはよく冷やした辛口の白が飲みやすいですよね〜♥
これからの季節が嬉しくてしかたありませんꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣