• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/08
  • 423

中華風焼きそば✨酒蒸しの出汁を使用🦐

みんなの投稿 (1)
酒蒸しにした海老としめじから出た出汁が余りにも美味しすぎて。
丁度、私が愛用している製麺所の焼きそば麺を買っていたので使ってコレもレンチン❣️
美味しくない訳がない。
鶏ガラスープの素とオイスターソース、塩胡椒昆布だしを追加しました。
味は炒めラーメンの感じでした。
新しい発見❣️しめじって中華風に合う💕
#中華風焼きそば #レンジ #簡単料理 #きのこの日(10月15日) #ヘルシー #しめじ #焼きそば
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)