• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2019/01/03
  • 177

生麹… ナカコ醤油

みんなの投稿 (7)
米麹が、塩.醤油にあわさり調味料となる …はたまた甘酒スイーツにも重宝します。 出来上がりは甘めになる!今日は何に変わる?
明けましておめでとうとございます。
今年も宜しくお願い致します。

何になるのかレシピ楽しみにしています。
発酵もの好きなのよ😊
ma-ko oma から 佐野未起
あけましておめでとうございます。…も終わっちゃいましたか??(笑) 甘酒にしちゃいました。お砂糖代わりになるかなと今年も宜しくお願い致します。
麹をぬるま湯で戻すだけで甘くて良い香りがして来ますよね!!!!!
ma-ko oma から Yoshinobu Nakagawa
本当に!環境的にヨーグルティアなんかで作るようになったんですけど麹専用の容器作りました(笑)三五八漬って挑戦しようかと考え中です。
ma-ko oma から Yoshinobu Nakagawa
遅ればせながら(苦笑)フォローさせてもらいました。宜しくお願いします。
Yoshinobu Nakagawa から ma-ko oma
◝▾̎⃝◜·͙.♬
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)