普段 は、玉ねぎを使いますが、たまたま、冷蔵庫に紫玉ねぎが、残っていたので中にいれました。中が、ピンクになって、いるのはそのせいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンにもどうぞ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
最高ですね♥
絶対やります〜♪(´ε` )
ピンク色っぽくなってるのは、赤ワインかな!と思いましたが何の色でしょう。
ガーリックの味が効いてそう〜🌟
レンチンなら 私でもできそうっ(^^;;
つくってみたいー!!!
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただ、くり抜いて、中身いれて、チン‼
お恥ずかしい( ´艸`)ムププ
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
あみさん、ワイン好きでしたよね💕💕
簡単おつまみ✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱どう⁈
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ピンクになっているのは、私が、紫玉ねぎを使ったからですね☝
普段は、玉ねぎを使うのですが、冷蔵庫に残っていたんです。
レシピに補足しておきますね😄
そうよ〜☝チン‼
でも、気をつけて見ててね!すぐに溶けて崩れちゃうから😊
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
お急ぎの時によろしいかと…😄✌
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
回答ありがと〜ございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ピンク色綺麗だから、私も紫玉ねぎでやってみよ〜🌟