SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは9/27と同じです。
今回は豆乳にしてみた。
炎みたいなエッジ?が出たよ。
チクチクで手が切れた〜。( ̄(工) ̄)
リスドオル300g
酵母液100g←(よく振ってオリを入れる)
豆乳65〜70g (私は65g)
砂糖15g
塩5g
元気な酵母で作りました。
250度、鉄板もいれて予熱
熱々の鉄板を出して、シートにおいてある生地をのせ、ボウルをかぶせて250度のまま20分
ボウルを外して200度8分
バリバリです。 #見習い #パン・ピザ