火を通しすぎないこと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までのガーリックシュリンプより美味しい❣️
最近さっぱりしたお料理の方が食べた後快適でいられるのでさっぱりが嬉しい~
おはようございます🌞
みったんもですか?
私もそう‼️すぐもたれてしまう💦
食べたいのに、特に脂っぽいものは後がつらい(≧∀≦)
味ぽん使うとオイルやバターが中和されて食べやすいみたいです!
美味しく食べて後も快適が良いよね❣️
見に来てくれてありがとう😊
これからの季節にぴったりですね💓
もうムシムシジメジメ梅雨真っ只中の大分県なのでさっぱり食べたいです😋😋
来てくださってありがとうね〜❣️
ポン酢ってかけるだけか、鍋物にしか使っていなかった💦
結構色々使えて便利でした‼️今まで損していた🤣🤣🤣
noeさん大分か、私は千葉です、知らない食べ物たくさんありそう!
教えてくださいね❣️
ニンニクプンプンまる🙆♀️✨
これは尻尾🦐まで絶対に食べたいじょ
(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
バターのコクに味ぽんのサッパリ感が
加わり、おつまみにピッタリじゃね
😋😍💕
本当に味ぽんって優秀じゃよね*\(^o^)/*✨
海老🦐安かったら作りますね!😊
来てくれてありがとうございます!
頭付きの海老でした🦐
頭とって揚げたら食べられるかな?
やってみました!うーむ口に残る💧
昔、学生街にいもやという食堂があって、エビ天の尻尾まで食べると安くしてくれるとか?
私はまんまと騙されました🤣
そのお店も今年の春閉店しました。
海老のしっぽで思い出しました!
昨日食べたものは忘れるのに、大昔のことは思い出す!認知症かなぁ⁉️
ボンバーちゃん💕つまらない話に付き合わせてごめんね🙏
これアルゼンチン産の赤海老、安かったです♪( ´▽`)
大正海老、ブラックタイガーにはご無沙汰、最近我が家は赤海老ばかり🦐
ポン酢って万能な調味料でした❣️
鍋の時しか使わなかつた時代が悔やまれます!
かぴかぴさんありがとうね〜‼️
味ぽんでガーリックシュリンプ✨なんて素敵なアイデアですねσ(*´∀`*)
これからの季節にもぴったりですね🎵
メモメモメモ~と(* ´ ▽ ` *)ノ✏💕💕