• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/23
  • 1,112

tama家の春菊のジェノバソース風 うちにあった松の実入れて🌸鯛のカルパッチョ🌸🌸🌸マジオススメ😄🍀

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
これはスカイさんの春菊パスタに匹敵ソース?うちに松の実クコノミやら色々好きであったら、松の実入れ。更にジェノバよりサッパリで😄💓これ絶対オススメです!冷凍して色々使っちゃう〜💓
ころちゃーん♡
早くもつくってくれたの〜
めちゃんこ嬉しい( ´͈ ॢꇴ  `͈ॢ)・*♡
しかもカルパッチョて素敵なものに使ってくれて 嬉しいよ〜
お料理上手なころちゃんやからこれからが楽しみ(*´艸`)
つくってくれて気にいってくれて ほんとにありがとうございました♡
To: tamameshi たまちゃん!マジいけたよ💓💓バジルのジェノバよりスッキリしていて、松の実クコノミは好きで、たまになんか使ったりしてたから入れたらマジスッキリジェノバ💓ゴマもいれたよ!よく考えるなあ😄と感心したよ😄スカイさんの春菊にも負けず劣らずの春菊🍀色々使えそうで。すぐに使いやすいようにジプロックに平らにして割って使おうと冷凍しちゃった💓平日はランチパスタですぐやってみるね!ありがとう💓
To: tamameshi たまちゃん!リスナまで😂ありがとう!
To: Koro2 ♡
褒めすぎ褒めすぎ(笑)
でもころちゃんがほんと喜んでくれてるのが伝わって たまもすごく嬉しいよ꒰ღ˘◡˘ற꒱
また作ったの見せてね♡
To: Koro2 ♡
あんまり影響力ないけどね(笑)
みなさーん みて下さ〜いꉂꉂ꒰•̤▿•̤*ૢ꒱
このソースほんとに色々使えるね(*⌒▽⌒*)これやってみる!
To: MUNI3 さん!オススメの春菊ジェノバはまりましたよ💓そちらの料理ならのだから次はそちらのレシピも参考に作りまーす!いいの教えてくれてありがとう😄💓
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)