揚げ物は常温に戻してから‘サクレジ’しています
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
休日にせっせと揚げ物(夫が)
自家製冷凍食品として
お弁当やおつまみに活用します
チキンカツを‘サクレジ’で復活
相変わらずサクッとホカホカ♨️
たっぷりのレタスと共に
美味しいパンでサンドイッチ
#象印 #EVERINO #サクレジ #チキンカツ #サンドイッチデー(3月13日) #サンドイッチの日(11月3日) #サンドイッチ #揚げ物
前投稿のレジグリでの鰯のきんぴら焼きをハンバーグ昨日で作ったんですね〜
なるほど〜φ(・ェ・o)~メモメモ
まだサクレジ昨日使ってないんです😅
早く揚げ物作って次の日まで残さねば🤣笑笑。
めちゃくちゃ美味しそうな自家製チキンカツボリュームも凄くて美味しそう🤤
サクッと復活嬉しい響き✨
可愛い猫ちゃんが🐱サクレジに💕
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
お肉だけではなく、お魚もふっくら仕上げでした🐟すごいすご〜い
揚げたのなら、揚げたて食べなさいよなんだけど😂そこはEVERINOアンバサダーとしては敢えて後日の‘サクレジ’ですよね😂
MAKUBIさんのお手製カレーパン翌日‘サクレジ’に続け👉続いてみました😚
ニャンコの手がはまったのでついつい😹