- 102
- 保存
挽き肉とみじん切りした玉ねぎを
合わせた後、電子レンジで少し
温めて軽く火を通しておくと
時短になるお( ^ω^ )
その際、肉汁が出るから、
玉ねぎの容器に詰めた後
しっかり押し込んで肉汁を
出すとヘルシーになるお( ^ω^ )
挽き肉と、くり抜いた玉ねぎを
みじん切りにして合わせることで
挽き肉の量を抑え、ボリュームと
食感がでるお( ^ω^ )
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く