SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミルクハースはヨーグルト酵母からと決めてます。
このミルクハースはお友達も気に入ってくれているので、1つはお友達にもらって頂きます(*´∇`*)
真希さん、ご実家でごゆっくりされてるのにつくフォト失礼します~(^o^;)
毎度お世話になっとります(^ー^)
実家からは夕方帰宅しました。夢のホリデーは終了です(笑)( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
ミルクハース定番で焼いて頂いてるんですね♪嬉しいです(*^^*)
私もヨーグルト酵母を試してみて、ミルクハースには確かによく合うだろうなと思いましたね。
お友達共々気に入って美味しさを共感して下さって、本当にありがとうございます(*゚▽゚)ノ
度々お呼びたてしちゃいますが、お疲れのところ早速お越し頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
我が家ではすっかり毎日の食パンのような存在であります。
これからもミルクハースラブで、リピしますので、宜しくでーす!(^o^)/
パッツンパッツン!!
若い子の肌みたいだー(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨーグルト酵母はお利口さんなんで、中種には必ずヨーグルト入れてるよ~~(^o^;)
リスナもありがとう♪
若い子の肌!(笑)
私の肌も焼いて作り直したい(;・∀・)
リスナもありがとうございます~(*´∇`*)
針でついて、 プシューってしぼんだらどーしましょ(笑)
リスナもありがとうです(*^^*)