• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2014/11/24
  • 1,671

山本真希さんの、ヨーグルト酵母種でミルクハース✱

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
相変わらずリピして焼いてまーす(*^^*)
ミルクハースはヨーグルト酵母からと決めてます。

このミルクハースはお友達も気に入ってくれているので、1つはお友達にもらって頂きます(*´∇`*)

真希さん、ご実家でごゆっくりされてるのにつくフォト失礼します~(^o^;)
毎度お世話になっとります(^ー^)
sakurakoさん、こんばんは☆
実家からは夕方帰宅しました。夢のホリデーは終了です(笑)( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
ミルクハース定番で焼いて頂いてるんですね♪嬉しいです(*^^*)
私もヨーグルト酵母を試してみて、ミルクハースには確かによく合うだろうなと思いましたね。
お友達共々気に入って美味しさを共感して下さって、本当にありがとうございます(*゚▽゚)ノ
真希さん、こんばんは~!明日からまた学校ですもんねー、もう和歌山にお帰りでしたか(^ー^)

度々お呼びたてしちゃいますが、お疲れのところ早速お越し頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

我が家ではすっかり毎日の食パンのような存在であります。
これからもミルクハースラブで、リピしますので、宜しくでーす!(^o^)/
すっごい❗️
パッツンパッツン!!
若い子の肌みたいだー(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんと、針で刺したい(笑)
とみくみちゃん、おはよー!お返事にながらくかかりましてごめんよ…f(^ー^;

ヨーグルト酵母はお利口さんなんで、中種には必ずヨーグルト入れてるよ~~(^o^;)

リスナもありがとう♪
sakurako から nononko
btnonさん、おはよー!お返事遅くなってごめんなさい。

若い子の肌!(笑)
私の肌も焼いて作り直したい(;・∀・)

リスナもありがとうございます~(*´∇`*)
sakurako から yucca@
ゆかさん、おはよーございます。お返事遅くなってごめんなさい(^_^;)

針でついて、 プシューってしぼんだらどーしましょ(笑)

リスナもありがとうです(*^^*)
もぐもぐ! (196)
リスナップ (37)