• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/12/26
  • 1,269

木綿豆腐のコチュジャンソース

レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
一丁
片栗粉
コチュジャン
大さじ2
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
ごま
適宜
作り方
1
木綿豆腐は水切りして、12等分に切る
2
片栗粉をまぶしてフライパンでじっくり焼く。
3
調味料を混ぜてごまをふる
みんなの投稿 (1)
ピリ辛のたれで焼きました。
片栗粉を多めに付けたので、モチモチ食感になりました。

#木綿豆腐 #コチュジャン
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)