SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜は場所によって味わいと食感が違います😊
✅葉・ 内葉 …やわらかで食べやすい。 生のままサラダがおすすめ
✅芯…シャキシャキ、食感を楽しむ浅漬けがおすすめ
✅外葉…しっかりしているので、お鍋や煮込み料理に
部位によって調理を変えると様々な味わいと楽しめます🤍☺️🤍
#白菜 #すり鉢 #すり鉢料理 #すり鉢レシピ #混ぜるだけ #胡麻油 #簡単料理