SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま 塩、レモン汁かけても美味しい。
私は 自家製柚子ぽんで食べました。
カボスぽんと迷い 今夜は柚子ぽんに!😊
辛子つけても 美味しいかも~🎵
鶏肉にお酒をちょっとふっておくと柔らかく
食べれますよ。
さつま芋は おまけで揚げてみました。😄
天婦羅イイね〜😋👍
さつまいも🍠ナイスやわ〜(≧∇≦)
天婦羅ん時はさつまいもと蓮根さん
多めにしてもらう🎶
食べたくなってきた…⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้🍠
天ぷら粉が余るとつい、他の材料も
揚げたくなる。😆
玉葱、ピーマンとか、椎茸❤
出汁におろし大根もみじおろしに
つけても良いけど、今夜はあっさり
ユミぽんをつけて。😆
いま、なにが食べたいか(´・ω・`)?
焼鳥《*≧∀≦》✌笑
炊き込みごはんを鶏とごぼうで食べたのー♬しまった!!その前に見ていたら、天ぷらにしたわーー😍
鶏ごぼう炊き込みも 私大好き😆💕
いつか トライしてみてネ🎵😌
いつもありがとう(о´∀`о)💕
ごぼうのてんぷらは美味しいよね✨
うちはてんぷらしないのよ💦
でも、たまには食べたくなる😅
鶏胸肉も入ってボリューミー&食感がいろいろ楽しめていいね👍
にゃんこちゃんとこも 揚げ物は
🏠では揚げないとか 言ってたな~
油 ピチピチが(ノдヽ)
私もたまーに。 夏場は揚げたくないかな。暑い😅💦
ゴマも入れたから美味しかったよん。
🎄⛺🚙楽しんでねヽ(●´ε`●)ノ💕
なんでも 大好きだったね!👍😃
ツムツム💪るやん。😁(笑)
おはなちゃんを追い越せそうかな。😅
追い越すのは今はムリやわ😅
鶏肉の天ぷらってやったことないわー。あんまり馴染みがないかも。
ゴボウと一緒に揚げたんだね 👍
美味しそう♡
⛺️から帰ってきたよ〜
家の中キャンプ道具散乱中だけどね⤵︎💦
てんぷら、油はねは気にしないけど、カロリーが気になる😅
ちょっとだったらいいけど、家で作るとたくさん作るしね〜たくさん食べちゃうしね〜💦
衣にゴマ💡おいしそ😆
も、1回返信😅✌
大分で、とり天は有名。
福岡もあるよ。😉
出汁に浸けて食べたり。
おいしぃよ。( ^∀^)
新ごぼうあったから 混ぜてみたよ。
ありがとうネ(о´∀`о)💕
お帰りなさい。
あの、コメントしてたのに 消えてたから。再度返信😂
やっぱり カロリーだよね。😅💦
みんな 天ぷら類は好きなんだね☺
揚げると ついつい 量が増えてしまう。
今日は5月11です。😅✌
コメ消失💦いっぱいあったのね⤵︎
てんぷら、もう家で何年も揚げてないなぁ〜
うまく揚げられないし💧
なんかカリッとしないのよ〜
ゆみさんのは美味しそうだ😊
今日は5月12日✨
台風来てるね🌀💦
芋友もいるんだどう〜✌️(^^;;
ゴボ天も良いね〜👏😋