SnapDish
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思いっきり削りました😃
あぁ、🧀至福の香り💕
ポロネーゼのラグーソースは赤ワインたっぷりで
作って一晩寝かせてみました
もっとお肉のゴロゴロ感が残せたら
カッコいいんだろなと反省
いやいや、めちゃくちゃ美味そうやん❣️😆
パルミジャーノはケチっちゃダメだね、このくらいやんなきゃな!😄
お肉のゴロゴロ感は押し付けるようにしてしっかり焼いて、あまり崩さないようにすると良いよ。
いやしかし、お見事❣️最高じゃん‼️あまねこちゃん、ナイスです〜😆✨👍💛
そうなんよね、🧀ケチったらあかんよね
デパ地下のチーズ王国ってお店に友達が勤めてて、美味しいやつくれるんよ💕
パルミジャーノレッジャーノも正式に認められたのには刻印が!
いつもは取り除く外側、実はスープのコクが出ると聞いて、こないだミネストローネ作って入れてみたよ
ゴムみたいな弾力になってびっくりよ🫢
齧ってみたけど微妙やった笑
ひき肉、ギューとだね
やってみる!ありがとね😉