• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2022/10/23
  • 362

ポロネーゼ♪パルミジャーノ・レッジャーノと

みんなの投稿 (3)
本格的なパルミジャーノ・レッジャーノをもらったので
思いっきり削りました😃
あぁ、🧀至福の香り💕

ポロネーゼのラグーソースは赤ワインたっぷりで
作って一晩寝かせてみました
もっとお肉のゴロゴロ感が残せたら
カッコいいんだろなと反省

いやいや、めちゃくちゃ美味そうやん❣️😆

パルミジャーノはケチっちゃダメだね、このくらいやんなきゃな!😄

お肉のゴロゴロ感は押し付けるようにしてしっかり焼いて、あまり崩さないようにすると良いよ。

いやしかし、お見事❣️最高じゃん‼️あまねこちゃん、ナイスです〜😆✨👍💛
あまねこ🌿 から イチロッタ
あら、イチロッタさん😃いらっしゃいませ

そうなんよね、🧀ケチったらあかんよね
デパ地下のチーズ王国ってお店に友達が勤めてて、美味しいやつくれるんよ💕

パルミジャーノレッジャーノも正式に認められたのには刻印が!

いつもは取り除く外側、実はスープのコクが出ると聞いて、こないだミネストローネ作って入れてみたよ
ゴムみたいな弾力になってびっくりよ🫢
齧ってみたけど微妙やった笑

ひき肉、ギューとだね
やってみる!ありがとね😉
もぐもぐ! (61)
リスナップ (15)