蓮根に歯応えを残す。火加減、弱火~最大でも中火で調理。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はじめまして、hanaと申します^_^
レンコンにクレソン、わたしの大っ好きなものだらけ✨
美味しそぅです‼︎
ぜひフォローさせてください。
よろしくお願いします💕
さっそくお名前、cとkを間違えてしまいました!
そそっかしくてすみません😣
システムよくわかってなく、自分の覚書き程度な投稿ですが、よろしくお願いしまーす♪