SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳を豆乳にして、水と半々。豆乳だと少し水分足りなそうだったので水+豆乳→110~120にしました♪
焼きは好みだけど、蒸気焼きにして外パリ中ふわが個人的に好みです♡
最近毎朝バケットモドキ焼いてます。思う様に焼けずスランプ気味で訳わからなくなってきたので一旦休憩。。笑
リスドオルで作るこのレシピ思い出して気分転換( ´ ▽ ` )☀
いつも素敵なお料理、チラチラ視させてもらってます♪(^ー^)
このパン、ふわふわで美味しそう~❤
アーモンドとドライフルーツがいいですね♪
美味しそう~❤
わ~コメント嬉しいです( ´艸`)
もしかして、お名前りえさんですか?
私の名前もりえなんです~.゚+.(´∀`*).+゚.
いつももぐもぐにリスナしてくださってたの嬉しかったです♥
パン、焼きたてだったのでフワフワのとこ📷撮れました( ´ ▽ ` )♡
リフォローありがと~ございます。
宜しくお願いしまぁす♪
蒸気焼きって なんですか?
こんなの焼いてみたいε٩(๑>▽<)۶з
蒸気はスチームですよ~( ´艸`)♪
ややこしくてすみません🙏
ナッツ&フルーツは鉄板ですよね~😆💓