- 156
- 保存
豚肉に片栗粉をまぶし
お湯は沸騰させず低めの温度で
しゃぶしゃぶします。
ザルにあげたら、水気をきってそのまま粗熱をとります。
粗熱がとれたらお野菜とともに冷蔵庫で冷やして出来上がり✨
こうすると、お安いお肉もつるりんと、そしてとっても柔らか〜くて美味しくいただけます(*^^*)b
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お安いお肉も、こうするとつるりんと柔らか〜くて美味しくいただけます(*^^*)b
たっぷりお野菜とともに、胡麻だれでもりもりいただきました〜٩(ˊᗜˋ*)و