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手料理
  • 2016/11/14
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やせるおかず 鶏肉弁当

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体健康づくり週間

やせるおかず
鶏肉弁当🐔


作りおきを詰めて

◎塩から揚げ
鶏肉を 生姜のすりおろし レモン汁 塩コショウを合わせたものをもみ混ぜ 5分ほどおいて
水気をふいてオリーブオイルを加えて混ぜる。フライパンに入れて平らにならし強めの中火にかける。焦げ目がついたら裏返す。弱めにして4~5分の揚げ焼きにする。

◎アスパラとしいたけの焼きびだし
◎カラフルピーマンのマリネ
◎雑穀入りごはん

糖質ゼロの鶏肉がメイン。
粉をつけずに揚げ焼きにして 糖質オフのおかずに。副菜に野菜もたっぶりいれて。



#柳澤英子
#やせるおかず作りおき
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