たれは、胡麻ダレに酢醤油・おろしニンニク・コチジャン・酒・マヨネーズも少し混ぜて味が濃ければ水で伸ばしてからレンジでチン!したものを使っています。具沢山で我が家のお気に入りチヂミレシピです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
韓国の方は美味しく野菜をとるのが、本当に上手ですね!
韓国通に言われたら本望です!
切腹、、
より、、満腹!
この生地が好きなんです〜\(^o^)/
今日から盆休みでしょうか?!
暑いですが、お休み満喫して下さいね〜〜👍✨✨✨✨
でも明日まで♪(´ε` )
(१﹏१;)ㄟ(◐_◐` ;)ヨシヨシ
すっっっごい美味しそうです!いい焦げ目ですね!
リスナップありがとうございました!
この生地がお気に入りの配合です💖
ご主人は粉もんお好きですか!?
ちぢみはあげたことないので太田さんのレシピで今度挑戦してみます!
ʔ•̫͡•ʕ
気にいって頂けたら嬉しいです!
(〃^ิ艸^ิ〃)~
あー、旨過ぎて 飲み過ぎて〜
今宵はエエひとときじゃ〜♪( ´▽`)
素敵レシピをありがとうネ(^-^)/
素敵な一周年記念、本当に心に響きました✨✨✨