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手料理
  • 2013/03/29
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三元豚モモ肉のカツレツ プローヴォラとミディトマト、彩んな葉野菜を添えて

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豚モモ肉のカツレツに溶き卵、プローヴォラ(スモークモッツァレラ)。
ソテーしたカーヴォロネーロ(黒キャベツ)とマリネしたミディトマト、葉野菜を添えました。赤ワインとバルサミコのソースで頂きます。
ご自分で作ったのですか?すごい‼
美味しそうです👍
私、ワイン大好きなのでワインと一緒にいただきたいです😊
たまりません‼溶き卵とスモークモッツァレラの言葉でもうとろけました。
お肉食べた愛😆。
To: kyoshimi06 ありがとうございます!もちろん自分で作りました(*^^*)

南イタリアの軽快な赤ワインが合いそうですね!あとはちょっとしっかりした白でもいいかも(*^^*)
To: nove7 ありがとうございます!
色々アレンジ入れてますが、どうしても衣つける時の卵が余るのでいつも乗せてます(笑)

肉うまーーい\(^o^)/
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