SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボガドグラタンに入れてみた💕
いつもはマヨネーズで和えるけれど、
今回は糀甘酒の素をマヨネーズの代わりに使ってみた❤️
濃縮2倍なので、他の甘酒よりも濃くて味がしっかりしていて、
マヨネーズよりも甘さを感じます🥰
それに甘酒に置き換えるだけで、カロリーオフは嬉しい🥰
このアボガドグラタンはアボガド、シーフードミックス、糀甘酒の素、チーズ、塩胡椒、ガーリックパウダーの6つの材料だけ、工程も簡単です😃
アボガドのクリーミーとシーフードの食感で美味です💕
白ワインかシャンパンが合うかなぁ😘
#糀甘酒の素 #アボガドグラタン #アボガド #ギルトフリー料理 #マルコメ #簡単料理 #チーズ #甘酒
なんか
デザートグラタンみたいね
甘い
塩っぱい
カッコいいぐらたん
色がとっでもきれい💕💕💕
やっとGW終わりましたね‼️
三浦はずっと渋滞で、海は入れないけれど、駐車場でBBQとかしてる人もいて、
去年と違って、自粛どころか人が増えてる気がする💦💦💦
糀甘酒はマヨネーズの代わりなので、ほんの少しだけ入れました。
甘酒の素だから2倍の濃さで、
ほんのり甘酒の香りがして、美味しかったです❤️❤️❤️
近場に散歩 散策しますよね。
マスク会食めんどくさいから
お食事しなければ
短時間で戻れるしね。
もう少し
もう少し我慢 我慢
美味しいものは
手作りで食べましょうね🤏💕💕👏👏