• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 16リスナップ
みんなの投稿 (7)
カリカリに焼いたマフィンに、ふわふわ卵と菜の花をのせて、塩とブラックペッパーをパラパラ✨

春菊は、オリーブオイルと塩で和えて。柴漬けと胡麻をパラパラ。
春菊の苦味とオリーブオイルがあう😊

菜の花はまだ若かったのか、優しい味で香りは少し少なめでした🌿
おはようございます!
SD開いたらangieeさんの素敵スナップだった〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞
ちょっと早い春味モーニングですね!
シンプルだから素材の味が引き立ちそう〜♡
angiee♡ から 佐倉
佐倉さん♡!
ありがとうございます♪
春味、今日は神戸は良い天気だったので、ぴったりでした。

苦味と塩にオリーブオイル、美味しかったですよ♡
angieeさんらしい技の効いたマフィンですね〜!😆 春らしくてそれに美味しそうです💛
angiee♡ から まちまちこ
まちこさん 💛
ありがとうございます✨
春が近づいてきましたね(^-^)

お野菜売り場も春がちらほら見えてきましたね
カリカリマフィンにふわふわ卵♪♪
色合いも春らしい ❁❁
美味しそう~~(*≧∀≦*)
angiee♡ から ゆず( ˘ ³˘)♥
そう〜( ´ ▽ ` )ノ カリカリにふわふわ、いいよね✨

春 早すぎたかも 笑
今日ほんとに寒いよ〜⛄️❄️
もぐもぐ! (190)
リスナップ (16)