SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひとくち食べて、オットー1世「これ、どこで習ったの❓ すごく美味しい」
そうでしょうとも、あいちゃんに教えてもらったんだもの〜✌️
茹でてから、のひと手間が美味しさの秘密かしら😍 これはリピ決定ね❗️
あいちゃん、美味しいレシピをありがとう❗️
チャンネルはそのままで待っててね🛎
#ナスラー
よごし???
よごしを知ってるとはizoomさん只者じゃないなと思ったら あいちゃん😆のだった〜🤣
私もよごし大好き
よごしは大根の葉で作ることが多いのだけど
茄子はもちろんキュウリやゴーヤも美味しいですよ👍
実は、只者でした〜、失礼しました😆
他のお野菜バージョンもあるんですね、そちらも興味津々📝
見に来てくれてありがとう😊
わぁ〜〜作ってくれたの〜〜⤴️😍
すごい!
🍆の色、綺麗に残ってる!
うん、茹でる一手間きっと大事なんだろうけど、私はいつも茹でてる間にみるみるまっ茶っ茶😭
こんなに綺麗に仕上げれるって流石だわっ💖
器も素敵✨✨
よごしにぴったりだね👌
ご主人さまにも気に入っていただけたのなら良かった良かった😊
izoomちゃん、美味しく作ってくれて、どうもありがとう〜〜🙏✨✨✨
何、なに❓
チャンネルはそのままで…❓
いやん、ドキドキが止まらない〜〜💨💨
これは一目見るなり⭐️マーク連打しそうになったわよ😍
おかげさまで、よごしが富山の郷土料理ということも、今回初めて知りました📝
茹でてから炒める🍆料理は初めてかも🤔
きっとこのひと手間がいいのよね🤗
いつも美味しそうなお料理の紹介をありがとう❗️
美味しそう💓って見てたよ😍
富山のお料理なんだぁ~!
izoomちゃんの🍆も器とマッチし美味しそう💓
もう落ち葉🍂が😳
茄子を茹でてからのひと手間ね!
レンチンでは、ダメなのかな?😅って、言ってちゃダメなのよね🤭
ついつい手抜きを考える😅
私も、よごしっていう料理名、今回で覚えたよ😉
その辺の落ち葉が活躍する季節🍂
こちらはこの間、芦屋から連れて帰った葉っぱです😊
レンチン、どうだろう🤔 似た感じ❓
茹でると青い汁が出たよ❗️
見に来てくれてありがとう❗️