• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2019/09/05
  • 1,117

あいちゃんの料理 茄子のよごし

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
見た瞬間にナスラー 釘付けのお料理、早速私も作りました🤗

ひとくち食べて、オットー1世「これ、どこで習ったの❓ すごく美味しい」

そうでしょうとも、あいちゃんに教えてもらったんだもの〜✌️

茹でてから、のひと手間が美味しさの秘密かしら😍 これはリピ決定ね❗️

あいちゃん、美味しいレシピをありがとう❗️
チャンネルはそのままで待っててね🛎

#ナスラー
富士子🍒🐰🍓 から izoom
あー!よごし!
よごし???
よごしを知ってるとはizoomさん只者じゃないなと思ったら あいちゃん😆のだった〜🤣

私もよごし大好き
よごしは大根の葉で作ることが多いのだけど
茄子はもちろんキュウリやゴーヤも美味しいですよ👍
izoom から 富士子🍒🐰🍓
富士子さん、よごしって富山の郷土料理なんですね🤗 あいちゃんの投稿で知りました😉
実は、只者でした〜、失礼しました😆

他のお野菜バージョンもあるんですね、そちらも興味津々📝

見に来てくれてありがとう😊
izoomちゃーーーーーんっ♥️♥️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💨
わぁ〜〜作ってくれたの〜〜⤴️😍
すごい!
🍆の色、綺麗に残ってる!
うん、茹でる一手間きっと大事なんだろうけど、私はいつも茹でてる間にみるみるまっ茶っ茶😭
こんなに綺麗に仕上げれるって流石だわっ💖
器も素敵✨✨
よごしにぴったりだね👌
ご主人さまにも気に入っていただけたのなら良かった良かった😊
izoomちゃん、美味しく作ってくれて、どうもありがとう〜〜🙏✨✨✨
何、なに❓
チャンネルはそのままで…❓
いやん、ドキドキが止まらない〜〜💨💨
izoom から あい
あいちゃん、こんにちは😃
これは一目見るなり⭐️マーク連打しそうになったわよ😍

おかげさまで、よごしが富山の郷土料理ということも、今回初めて知りました📝

茹でてから炒める🍆料理は初めてかも🤔
きっとこのひと手間がいいのよね🤗

いつも美味しそうなお料理の紹介をありがとう❗️
あいさんの茄子のよごし🍆
美味しそう💓って見てたよ😍
富山のお料理なんだぁ~!
izoomちゃんの🍆も器とマッチし美味しそう💓
もう落ち葉🍂が😳

茄子を茹でてからのひと手間ね!
レンチンでは、ダメなのかな?😅って、言ってちゃダメなのよね🤭
ついつい手抜きを考える😅
izoom から yucca@
yuccaちゃん、こんばんは🤗
私も、よごしっていう料理名、今回で覚えたよ😉

その辺の落ち葉が活躍する季節🍂
こちらはこの間、芦屋から連れて帰った葉っぱです😊

レンチン、どうだろう🤔 似た感じ❓
茹でると青い汁が出たよ❗️

見に来てくれてありがとう❗️
もぐもぐ! (81)
リスナップ (14)