• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/11/30
  • 640

揚げ焼きワンタンで乾杯

レシピ
材料・調味料
ワンタンの皮
6〜7枚
納豆
1パック
パルミジャーノレッジャーノ
適量
米油
大3
適量
醤油
適量
作り方
1
ワンタンの皮を広げて納豆とチーズを乗せてふちにお水をつけて三角に折る
フライパンに米油を入れて揚げ焼きにする
ポイント

油は米油を使用していますがお好みの油でOK

みんなの投稿 (1)
ワンタンの皮が数枚残っていたので
納豆とチーズを挟んで揚げ焼きにしました♪
酢醤油でさっぱりと
ビールに合います🍻
もぐもぐ! (42)
リスナップ (3)