今回 お試しで自分で包丁を入れましたが、スライサーの方が均等で綺麗に仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余った皮で こんなすばらしい…(@@;
材料みたら できるかも! なんて思い
☆ つけておきましたよ~(*^^)v
シュウマイの皮でもOKですよ😊
今度 シュウマイの時に使ってね
シナモン ハチミツがなくてもOKですよ
素敵に黒薔薇ができとるぅぅううーーー(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
こんな素敵な薔薇貰ったらすぐ付き合うよ、わたし♪───O(≧∇≦)O────♪
パクったって、めちゃくちゃ笑けたわ!笑笑
すげ〜すげ〜すげ〜!!
参考にしてくれて、てんきゅー😻😻😻
私は皮を2枚重ねにして、焼くときに、小型マフィン型に入れて焼いたの!したら、崩れないまま固まって焼けたよ!
これ、クッキーとかいろいろやってみたいよね!
ありぎゃとぉー!!!
あまつさえ焦げるは、厚みはバラかるわ えらいこと!
試作で味を見るつもりが えらい騒ぎになりまして
調子良くプリンにも乗せちゃって飾りにしちゃいました。
名古屋辛いもの遠征の折に是非お付き合い下さいませぇ😘