SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、作りました^ ^
🍴人参のきんぴら
人参4本分を、砂糖とみりんと醤油で、きんぴらに。
密閉容器に入れて冷蔵庫で5日、保存パックなどに入れて冷凍庫で保存ならば2週間ほどもちます。
このまま食べてよし、後述のつくねハンバーグにしてよし、粗みじんにして炒飯にしてよし、食パンにのせてマヨネーズをかけてトーストしてもよし、の万能選手に。
🍴人参サラダ
①にんじんをピーラーで薄く切り、適当な長さに切り、塩をまぶしてしんなりするまで放置し、水気を絞る
②玉ねぎは半月に切り、スライサーで薄切りにして水にさらしたあと、水気を絞る
③
お久しぶりです(≧∇≦)
人参タップリ꒰*✪௰✪ૢ꒱
美肌、お目目キラキラになりますね〜✨
こんばんは、お久しぶりです〜(≧∇≦)♪
とっても新鮮な人参で、みずみずしく
ホンマに美味しい人参でした☆
独りやと、ついつい手抜きばかりになってしまうので、
このSDの皆さんの、もぐもぐやコメントは、励みになります。
サボってらんと、また頑張ります(≧∇≦)♪
これからもよろしくね♪