小ねぎは煮る時と出来上がってからの二度と使いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ねぎは小ねぎを、煮る時にも仕上げにもダブルで使ってます♪
味は濃くなかったけど、煮汁はもったいないのでご飯にかけたりして食べました😋
「おうちシェフPRO」だかららスイッチ押したら時間になるまで離れても全然大丈夫〜🙃🙂
お肉は骨が取れそうにやわらかく煮上がって、あとは熱いうちにゆで卵を加えてしばらく置くだけ♪
#味噌煮 #スペアリブ煮 #ねぎ味噌煮
#甘酒味噌煮 #甘酒煮 #糀甘酒煮
#糀甘酒 #味噌 #おうちシェフPRO
#スペアリブ #ゆで卵 #小ねぎ