• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/12/17
  • 1,545

鶏団子そばとあわび茸のしそ巻き天

みんなの投稿 (3)
いつもの昆布と干し椎茸、煮干しの出汁でお蕎麦です。

あわび茸なるものをゲット。
舞茸をジャンボにした感じです。
大葉を巻いて天ぷらにしました。
大好きな山椒塩でいただきます(^O^)
ごま油効果で、サクサク🎵
美味しいです♡
Mikichan♥|+++|ू・ᴗ・`◌)お久ッ💕

あわび茸??
であったときなーーーーぃ❢
でも。。。名前からしておいしそぉ(๑>؂<๑)۶
Miki (^_−)−☆ から Rina
リナちゃん❤️久しぶり〜(^O^)/

あわび茸は、舞茸のジャンボな感じだよ。歯触りが良かった〜✨
お味は…舞茸の方が好きかも(笑)
もぐもぐ! (140)
リスナップ (10)