SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※キュウリとジャコの梅和え<塩昆布プラス
※鮭の酢漬け
※切干し大根と小松菜ピーナッツ和え
※凍り豆腐の含め煮
※シシトウの煮びたし
※山椒,ヨーグルトで鶏つくね,味噌と刻み大葉でからめた
鮭の酢漬け美味しそうです!
良かったらレシピ教えてください(>_<)
コメントありがとうございますッ❤︎
酢 大さじ4 ,砂糖 大さじ4,塩 小さじ1の合わせ酢を作り,,お好みの大きさに切った鮭の身が崩れないように弱火で湯掻いたものとスライサーで薄切りにした玉ねぎ,黄パプリカを漬けるだけです❤︎
半日ほど立てば玉ねぎの味が合わせ酢と調和されます(ㅅ´³`)
良かったら作ってみてください❤︎
作ってみます!!
常備菜をあまり作った事がないので…すごく素敵で憧れます❤︎
色々と参考にさせて頂きます!
まだまだアタシも常備菜の初心者なので試行錯誤しながらです( ˙༥˙ )❤︎
これからもよろしくお願いしますッ❤︎