• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/05/19
  • 493

牛の筋と蒟蒻の煮込み

みんなの投稿 (22)
晩御飯はネギ焼き(≧∇≦)ネギ焼きには牛筋煮込みが欠かせないっっ✨先週は時間がなかったので、リベンジです!
仕込み終了👍朝日に輝く生姜さん。こっくりの仕上がりに満足です。
有難うございます!✨
サイコー(●´ω`●)
リスナップ、有難うございます!✨
太田 Tommy から だいち
有難うございます!
ネギ焼きするには、やはり時間と労力が必要で、食べた時にその労が
ねぎらわれます。葱だけに。。。
あっすいません。
親父のギャグです(≧∇≦)
リスナップまでして頂いて、
有難うございます!!✨✨✨
晩のお楽しみなので、まだ味見すらしてません。呑みたくなってしまうので꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛👍✨
食べた~い( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧🍺で=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
太田 Tommy から femi🌿
こんにちわ!
朝はこれと家事に取りかかっていたので
今は、顔つくってます(≧∇≦)
リスナップまでして頂いて有難うございます!
トミーさん
じぇじぇじぇじぇ:D

これで、早くから泡いけちゃいますね!!
なまら、おいしそうです:D
( ´∀`)つt[] 飲‼
太田 Tommy から miyako
有難うございます!
いや、、しかし、、我慢我慢しております!!葱レディナイツが控えております!
太田 Tommy から miyako
リスナップ、有難うございます!
太田 Tommy から まる(丸大豆)
一杯ひっかけたいところですが、夜用煮込みなので、我慢に悶絶しております!꒰꒪꒫꒪⌯꒱
太田 Tommy から まる(丸大豆)
わわっ、、
リスナップとフォローまで!!
有難うございます!
꒰*✪∀✪꒱♬ ♡*:・✨✨✨
tommyさん、大阪出身の僕にはその気持ちがよ〜く分かりマース♪( ´θ`)
高校時代に難波のお好み焼き屋でバイトしてて、スジコンネギ焼きレモン汁が1番好きでした(^O^☆♪
太田 Tommy から Y氏の凡人
お〜!!なんとそそるネーミングでありましょうか!!✨✨✨
それもパクります(≧∇≦)笑
リスナップも有難うございます!
たまりません〜♡♡♡
食べたぃ゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚
先に飲んでるね‼( ´∀`)つt[] 飲‼(爆笑)
我慢するなんて太田さん尊敬しちゃう…( ´☣///_ゝ///☣`)
フォロー遅くなってすんません‼
これからもよろしくです♡
トミーさん、これまたお約束の!!
フンガー😤フンガー😤
多くは語らない…
食べたい!!食べるぞ!!食べさせてー!!
の逸品です♡
太田 Tommy から tocca
有難うございます!
煮込みに煮込んで冷やしてから余分な脂を省いてるので、意外とヘルシー(≧∇≦)
太田 Tommy から まる(丸大豆)
こちらこそであります!!
有難うございます!
太田 Tommy から シロー
シロー様にフンガー頂けるとは!
最上級のフンゲスト!って事ですね✨✨✨
あ〜、有難い!!
リスナップも感謝いたしております
😆✨
もぐもぐ! (118)
リスナップ (7)