SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐揚げというよりナゲットぽいかも?
ハニーマスタードを付けて食べました〜
衣がザックザク、中はマヨでジューシー!
うまうま〜ジャンキー(๑´ڡ`๑)
#鶏胸肉 #唐揚げ #ハニーマスタード
知らない調味料となると、五香粉、タピオカ粉、ハニーマスタードのどこかですかね〜??
五香粉(ウーシャンフェン)は台湾料理よく使われてるかも?シナモンや八角、クローブの香りがするスパイスミックスで肉料理に使うと美味しいですよ〜
ハニーマスタードは、マクドナルドのナゲットに付いてくるマスタードソースの感じです。甘くて美味しい👍✨
フライドチキンに付けて食べると最高(๑´ڡ`๑)
タピオカ粉は、中華食材の店で地瓜粉って名前で売ってたりします!
細かい粉末なら、お菓子に使うともっちもちらしいですよ〜😆
中華食材のお店がお近くにあったら、結構面白いもの売っていると思いますよ〜👍✨