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  • 2012/12/19
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揚げ出し豆腐の南蛮酢&ニワカそうす がけ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
もめん豆腐
1丁
小麦粉
適量
南蛮酢(甘酢)
適量
竹重しょうゆ博多ニワカそうす
適量
揚げ油
適量
炒りごま
適量
作り方
1
水切りしたもめん豆腐に小麦粉をまぶします。
2
油で揚げます。
3
お皿に盛りつけ、南蛮酢(甘酢)と博多ニワカそうすをかけ、炒りごまをかけます。
ポイント

豆腐を揚げるとき、爆ぜることがあるので気をつけてくださいね!

みんなの投稿 (1)
豆腐に小麦粉をまぶし、揚げます。
そこに南蛮酢(甘酢でOK!)と「竹重しょうゆ 博多ニワカそうす」をかけ、炒りごまをふったら完成!
ヘルシーなのにボリューム感満点です(*^◯^*)
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