大豆のお肉は焼いた香ばしさと、にんにく・砂糖・醤油でしっかり味付けします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆ミートを美味しく食べる方法は「味付けをしっかりすること」だと思ってるので、にんにくと砂糖と醤油でしっかり味付け!
この大豆のお肉を、1回目は火を使わずに和え物で食べたけど、今回は炒めたら…
柔らかくなって、焼き色も少しつけたら香ばしくなって、もっと美味しく食べられた気がする♪
大豆っぽさが全然気にならずに食べられました〜👍
#大豆ミート #大豆のお肉 #大豆ミート炒め #炒め物 #にんにく醤油炒め #甘辛炒め #茄子 #なす #絹さや #きぬさや #にんにく