SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苺の甘酸っぱい香り、バターとミルクの風味にくらくらしちゃいそう😆
果肉まで真っ赤のあまおうを使ったので、かなり濃いピンクに仕上がりました☺️
マスクに塗ってやろうかしら⁉︎🤣🤣とまでは思いませんが、飽きるまでずっとこの香りに包まれていたい🥰
とっても美味しい苺バターです。
ゆかちゃん、やっと作ったぞぉー‼️😆
この苺練乳バターに合わせて、苺の粒ジャム入りのミルクパンまで焼いてしまったよ😂😂
#苺バター
お邪魔してよかったわ😅
苺練乳バター🍓つくったのね!
私は、今年は練乳無しでした😅
我が家も、これ作ったら、飽きるまでしばらく続きます😆
果肉まで真っ赤なあまおう🍓なのね!
めちゃくちゃ綺麗な色だね😍
苺の粒ジャム入のミルクパンだなんて✨スペシャルだわ🤩
息子が大学生になって、ほんの少し余裕ができたからか、ずっと作りたいなぁ…って思ってた物を今更ながらに作ってるよ😄
練乳なしでも勿論美味しいんだけど、このミルク感がまたヤバいです☺️
マヨをチューチュー😙しちゃうマヨラーならぬ、苺練乳バターをペロペロしちゃう苺バターラーになりそうだわ🤣🤣
ダイエットしなきゃ!なのに、とんでもないもん作ってしまったわよ😅
苺無くなる前にもう一回作ろうかなぁ…って今回も苺270gから作ったんだよね😂
最初は友達にあげるつもりで沢山作ったんだけど、美味し過ぎてあげるのが惜しくなってしまった私です🤣
私はマスクに塗ってください(笑)
これきっと、ずっと舐めてられる😋
↑
ヤバい奴🍓🤣
これねー、
気になってたけど、
🍓買うタイミング逃してるわ〜💦
ジャムは作ったけど1回切り💦
🍓まだあるかなぁ😭
友達にあげるの惜しくなっちゃった!?
じゃあ私、手前の小さいほうの瓶で良いですから…(遠慮がちに図々しい)
マスクに塗って、鼻がむず痒くなるかもしれないけど、ずっと幸せな香りに包まれていられそう😁
ちょうど苺の終わりのチビ苺の方がジャムや苺バター向きな気がする。関西はフルーツ売り場はスイカとキュウイ、柑橘類がドーンと並んでるけど、まだ隅っこに苺は並んでるよー😄
そちらはもうないかしら?
美味し過ぎて、あげるのが惜しくなったから、増産しよーかと、小粒の苺買い足したわよ😁