SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさん♡色々試させて頂きありがとうございます꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
濃度2倍というだけあって色が濃いーっけど、優しい甘さ〜 笑 飲み比べたらちゃんとわかるんだろうけど優しい甘さだから普通の糀甘酒や砂糖代わりの発酵調味料甘こうじとどう違うのか飲み比べたい欲求が 笑
濃いから砂糖代わりにも使えそう♫ってことは甘こうじとの使い分けはどんなんだろう?と
公式ホームページで違いを見てみようとしたのですが甘こうじが商品ラインアップされておらず〜
もう取り扱ってないのかな?
甘こうじだけを調べてみると粒が入ってるとかなんとか
色んな種類の甘酒をせっかく販売されてるので、用途やその甘酒の特徴なんかをひと目でわかる一覧があればいいなぁーと思いました☻
あと。甘酒ジェラートが発売されるようです!!食べてみたい♫出会えるのを楽しみにしてます♫
ジムから帰ってきて、これからバイトのダンディくんへのチャージ&至福の一杯となりました♡
私用には最近飲んでなかった青汁パウダーを後から入れてガーッと
甘酒の素がなくなりそうになったら 甘こうじを開けて飲み比べてみたいと思います_φ(・_・
#甘酒の素#発酵甘味#スムージー#マルコメさん