• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/06/12
  • 2,107

洋梨&無花果シロップのゼリーとすみれの花の砂糖漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
前出の洋梨のコンポートを作った時に出来たピンクのシロップをゼリーにしました。
白い層はパンナコッタ。飾りには先日作ったすみれの花の砂糖漬けを💗
はじめまして! ため息が出るような美しいお料理を見てフォローさせていただきました。新顔ですがよろしくお願いします。
sophia.kam から ちゃべ
こんばんは☺️ 嬉しいお言葉にフォローまでありがとうございます💗 スナップディッシュ、私も未だ慣れていない初心者&マイペース投稿です。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします☺️💗
Sophia.kam さん こんにちは🌿
お料理を見せていただいて、日常のご飯とは違う、『アートの世界』に感動しています💕
とても、真似をできるものではありませんし、ただ眺めるだけで、癒されています💖
こんなステキなお料理もあるんだなぁ〜と写真の美しさに驚いてしまいました。また、癒されに伺いますね❣️
sophia.kam から ちゃべ
アートだなんて言って貰えて嬉しいです☺️ そんな難しいものは作っていない、というか作れない、見た目追求型💦冷や汗ものではありますが、これからもこちらに遊びに来ていただけると嬉しいです💗どうぞ仲良くしてくださいね☺️
もぐもぐ! (114)
リスナップ (9)