SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
通常の油そばのもやしは300g→450g→600gの段階で増えて行く。
甘しょっぱい醤油ベースのタレは、けっこう量も多くてシャバめ。
食べきったんですか?
お店の人も感動?してくれました
(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
そちら方面に行くときは、寄ってみます。
でも、夜ご飯はちょっとだけにしておきました。
…ちな、味はけっこう普通かもよ。
食べ達成感はすごいけど〜( ̄▽ ̄)