SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケーキ作り難しいですね💦
#レアチーズケーキ#お誕生日#ピオーネ#マルコメ#甘酒の素#甘酒部#甘酒スイーツ部# #甘酒スイーツ部 #おうちスイーツ#おかんスイーツ
ほんのり透けたピオーネ がジュエリーみたいだわ🟣💎✨
ちゃんとピオーネが端っこにならずに真ん中でカット、素晴らしいー👍👍👍
🟣との二層もキレイ✨✨
そして何よりとっても美味しそう〜🥰
めちゃめちゃ可愛いケーキですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ピオーネ🍇の色合いの組み合わせのセンス、断面も素敵です✨️
とっても美味しそうです〜♡♡
さすがyuccaさんです.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
レシピに、ちゃんとカットする位置を決めてピオを並べるようにとあったの。
みなさん、ちゃんと計算されて作られてるのね✨
いつも行き当たりばったりな私🫣
ピオーネ🍇またま透けました😅
外れなくてよかった😂
ピオーネ並べる時に、だいたいカットする位置決めて並べるんだそうです🟣🟣🟣🟣
側面のケーキの繋ぎ目に1つ置いたんですが、他の場所はカットする時には分からず🤣
どっかザッパな仕上がりですが、私にしてはよくがんばりました💮😂
お味は美味しかったです😋
ケーキ作りの名人sucreroomさんにお見せするのはお恥ずかしいです🙈💦
ケーキ作りも難しいですね😅
みなさん、綺麗に作られてて凄いなぁ✨
なんとか形になって嬉しいです😆
もえさんのレシピとカメラ機能に助けられれております😂
いい感じにボケる(笑)
二層って聞くだけで大変そう〰
私にしては、大変でした💦
これも、慣れれば手際よくできるようになるかな?😅
もうちょい回数こなさなくては😆
こんにちは😃
美しい…✨
ただだだ眺めていたい💖
萌え断🫶
あっ🙈💕
もちろん食べたいのは山々です〜💕
いや〜
上のアガーがよれてるし💦
ケーキ作り難しいです
カットも、ピオーネがしっかりしているから、カットしやすかったんですー😆
もったいないお言葉ありがとうございます🙏
上層はゼラチンがうまく入らなくて、ゆるいですが、お呼びだしさせていただきます。
シャン様🟢✨で、作られたんですね!
私の拙い投稿が、きっかけなんて😳
どっか雑な仕上がりで🙈オハズカシイ
今、見に行きまーす🏃♂️💨