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生春巻きの皮は完全に柔らかくなるまで水に浸けてしまうと巻く時破れたり、巻きにくかったりします。
さっと水にくぐらせて、まだ硬いくらいで大丈夫です!
巻く時多少パリ感があるくらいが巻きやすくいし、皮に多少ついていた水気や具合の水分でスグに柔らかくなります。
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私は当時イヤってほどこの生春巻きを巻き巻きしてました 笑
コチュジャンとクリームチーズソースのと、コチュジャンと納豆ソースの二種。
ホントはサンチュ味噌だけど、コチュジャンで代用してます。
ずらり並んだお皿の数々。ぜんぶ食べたいなあ(๑´ڡ`๑)
いつもリスナもありがとう(◍•ᴗ•◍)
フォローもありがとうございます♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
宜しくお願いします♡
生春巻き、大好きだけどちょっと面倒くさがって久しぶりでした笑
いつものベトナム生春巻きも捨てがたいですよねー( ›◡ु‹ )
リスナもありがとーです( •ॢ◡-ॢ)-♡
生春巻き美味しいですよねー( ›◡ु‹ )
リスナもありがとーです!
是非是非ー⑅❛ั◡❛ั⑅
リボンおめでとーございます!!
今更ですが笑
なんて、信じられないけど、頑張りますね
リスナやコメ沢山ありがとうです⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻