ブロッコリーは火が通りやすいので、一番最後、ちょろっと火が当たる程度でいいと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます😊💕
グラタン美味しそ〜‼︎
食べてみたいデス꒰ ♡´∀`♡ ꒱
どうぞよろしくお願いします🌟
グラタン作ってあげたいけど旦那ちゃんのダイエット作戦のために色々考えた結果これに落ち着きました(笑)
具材は色々替えがきくので面白いですよ〜(*´艸`*)
あいママさんのお料理も食べてみたいのがたくさんで楽しみに拝見してます(*✧∀✧*)