SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕎麦猪口で、茶碗蒸し
里芋も美しくて惚れ惚れしちゃいます~!!✨
蟹も安くなり、黄柚子が出てきました。秋も深まってきましたね〜
コメントありがとうございます🌟
20年以上前になりますが松江に滞在して出雲や隠岐に行った事、懐かしく思い出します✨
沢山、美味しい魚介を頂きました!!
当時自分が若造だった事が悔やまれますっ!!(笑)
ちなみに私も茶碗蒸しはそば猪口派♡(笑)です😁
贅沢蒸しですね♨︎
美味しそう❤︎
ま公ちゃま、美味しそうだおね( ̄^ ̄)ゞ
うちは海老より蟹の方が多いです。
シローサマ家の茶碗蒸しはどんなかしら?美味しいキノコとか入っていそうです🌟
シローちゃまもよねぇ~♡
だって美味しそうなんですもの!!
Shindoさん、松江には旅行と言うか、帰省する友人についていき半月くらい居ました。
だいぶ大人になった今また改めてまた行きたい場所です☺️
いつか、機会があれば、ぜひ松江にいらっしゃってください!