• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/06/13
  • 362

小松菜のおかか炒めで混ぜご飯おにぎり🍙

レシピ
材料・調味料 (4)
小松菜
2本
おかか
1パック
ごま油
適量
生姜のすりおろし
小さじ1
ヤマサ丸大豆醤油
大さじ1
みりん
小さじ1
ごはん
茶碗に4(多め)
作り方
1
小松菜を細かく切って、ごま油と生姜のすりおろしで炒めて、おかか、醤油、みりんで味つけする。
2
1をごはんに混ぜてラップで握る。
みんなの投稿 (1)
小松菜、おかか、生姜のすりおろし、醤油、みりん。

#小松菜のおかか炒めで混ぜご飯おにぎり
もぐもぐ! (121)
リスナップ (4)